Termine Jugendtraining

Ab diesem Jahr werden sich unsere ehemaligen Jugendsegler und jetzige 505er-Segler Wilhelm und Hermann Wollenbecker (mobil 0176/45685952) ehrenamtlich als Trainer für unseren Nachwuchs da sein. Geplant ist, dass nach der für alle schwierigen Corona-Zeit ein in das Jugendsegeln mit 2 Jugendsegel-Wochenenden

• am 10./11.07.2021 und
    • am 14./15.08.2021

neu eingestiegen wird. Dies ist ausdrücklich als Einsteiger- oder Wiedereinsteigertraining für Kinder und Jugendliche gedacht. Bei Interesse einfach unter jugend@yachtclub-bitterfeld.de melden.

Ab September 2021 wollen wir wieder wöchentliches Jugend-Training anbieten, um auf ein regelmäßiges Training im Folgejahr einzustimmen. Die genauen Termine werden wir hier noch mitteilen.

Außerdem könnt ihr immer an den Terminen der Mittwochsregatta beaufsichtigt segeln oder an der Mittwochsregatta teilnehmen.