Kindersegel-Wochenende

Segelwochenende für Kinder/Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren

Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Könner: Vom Abend des 28.6.19 bis zum 30.6.19 könnt ihr, sofern ihr sicher schwimmen könnt (Seepferdchen-Nachweis), an unserem Segellager teilnehmen. Wir zelten auf der Wiese des Yachtclubs. Wenn wir gerade nicht segeln, wärmen wir die Hände an der Feuerschale und lassen bei Spiel und Spaß die Puppen tanzen.

Jugendtrainer Klaus zeigt Euch die ersten oder letzten Kniffe an Opti und Jolle.

Wir freuen uns auf Euch. Alle Infos zur Anmeldung findet Ihr unten.

ANMELDUNG HIER

Wann:                28. Juni – 30. Juni 2019

Wo:                  Vereinsgelände

Anreise:             Freitag, 28.06.19, ab 16:30 Uhr

Organisation:        Julia Hemmerling, Anika Wollenbecker

Trainer:               Klaus Dunker

Verpflegung:       Abendbrot, Mittag, Frühstück

Mitzubringen:       Segelsachen, Schwimmweste, Sportsachen, Zelt, Luftmatratze und gute Laune

Meldeschluss:       26. Juni 2019 (gerne frühzeitig 😊)

Kontakt/Meldung:  Anika Wollenbecker 0172 38 87 395 oder Julia Hemmerling 0176 219 25 832

Kosten:              40,00 € (für Boot, Training, Verpflegung und Unterkunft)

Für alle minderjährigen Teilnehmer ist durch die Eltern/ Erziehungsberechtigten sicherzustellen, dass an Land zu jeder Zeit von einer (den minderjährigen Teilnehmern vertrauten) Person betreut werden. Wenn hierfür Stellplätze für Zelt/Bulli/Wohnmobil/ Wohnwagen für Begleitpersonen (5,00 EUR p.Nacht) benötigt werden, bitte bei der Meldung angeben.