Mittwochsregatta 27.09.2017

27. September | 18:00

Veranstaltung Navigation

Wann

Start 18:00 Uhr, je nach Windrichtung zwischen Stadthafen und Agora Halbinsel Pouch
17:55 Uhr 1.Ankündg. (1 Ton), 17:56 Uhr 2.Ankündg. (1 Ton + Flagge), 17:59 Uhr 3.Ankündg. (1 Ton – Flagge weg)
Zur Meldung einfach auf das Datum klicken oder ab 17:00 Uhr am YC Bitterfeld e.V.
Startgeld (Ein Würstchen und ein Getränk pro Teilnehmer auf dem Yachtclubgelände sind inkl.)
entweder für die Wettfahrt 6,00 EUR oder die Serie (das ganze Jahr) 42,00 EUR
Jugendl. unter 18 J. frei

Wie?

Wir segeln nach den Kollisionsverhütungsregeln und guter Seemannschaft. Aufgrund des Charakters einer Freizeitregatta (keine öffentliche Sportveranstaltung) gelten die Wettfahrtregeln 2017 – 2020 nur nachrangig. Schiedsrichter gibt es nicht. Die Wertung erfolgt nach dem Yardsticksystem. Die 7 besten Wettfahrten gehen in die Jahreswertung ein.

Die Teilnehmer, insbesondere die BootsführerInnen sind für Eignung, Verhalten und verkehrssicheren Zustand des teilnehmenden Bootes selbst verantwortlich. Weder der YC Bitterfeld e.V. noch die Helfer vor Ort übernehmen eine Haftung für eventuelle Schäden an Menschen oder Material im Zusammenhang mit der Freizeitregatta, soweit nicht Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit ersichtlich sind. Die Teilnehmer erklären sich einverstanden, dass Bootsklasse, -nummer, -name sowie Namen und Vereinszugehörigkeit der Teilnehmer veröffentlicht werden.

Hier findest du die Segelanweisung!

Du hilfst uns?

Wir freuen uns über jeden, der beim Zeitnehmen und Grillen hilft. Einfach oben auf das jeweilige Datum klicken und unter www.raceoffice.org oder ab 17:00 Uhr am YC Bitterfeld e.V. euch eintragen.

Datum:
Zeit: